Versions compatibles
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp active dry yeast
- 410 g pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashew nuts
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
-
cornmeal, to sprinkle
ou all-purpose flour, to sprinkle - pizza sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Kiwi Sour
10 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Caramel Monster Mud Dip
Pas d’évaluation
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1hod. 30min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Tzatziki
20 min
Polenta
1hod.
Potato gnocchi
1h 15min