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Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de purée de baies d’açaï surgelée, en morceaux
- 5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 60 g d'huile de noix de coco
- 30 g de sirop d'agave
- petits fruits frais variés pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.9 kJ / 178.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3.3 mg
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