Versions compatibles
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage des légumes
-
500
g de betteraves crues, entières, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
ou 500 g de betteraves crues non pelées, coupées en deux (± 2 cm de large) - 200 g de panais, en morceaux uniformes (± 5 cm)
- 600 g d'eau
Salade de betteraves
- 600 g d'eau
- 400 g de halloumi, coupé en triangles (± 2 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la friture
- 30 g de noix décortiquées
- 10 g d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
-
220 - 250
g de yaourt grec
ou 220 - 250 g de yaourt nature - 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre blanc
- 1 - 2 c. à café de raifort du commerce
- ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- du pain complet, en tranches grillées, pour servir
- de la roquette, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1348.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau marbré (végan)
1j 20 menit
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Salade de pommes de terre grillées
1j
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Sauce à pizza
35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min