Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Lentegroenten terrine met kervel emulsie

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 porties

Ingrédients

De terrine
  • water
    300 g
  • wortelen in staafjes
    100 g
  • verse sperziebonen
    100 g
  • verse tuinbonen
    50 g
  • verse doperwten
    50 g
  • gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
    4
  • kokosmelk
    500 g
  • espelette peper
    2 snuifjes
  • zout
    1 tl
De kervel emulsie
  • verse kervel
    1 bos
  • limoensap
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 367 mg
Protides 6.3 g
Calories 1048.2 kJ / 253.5 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...