Appareils et accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade texane aux haricots blancs
15min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tofu Mapo
20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tofu en ragoût
30min
Bol repas tex-mex
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min