Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Paillassons de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Tzatziki
15min
Tapenade de tomates
5min
Carrés ananas-coco
45min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Frappuccino
5min
Vin chaud
20 λεπτ.
Dip au thon
5min
Beurre aux herbes
5min