Versions compatibles
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes farcis
1h 20min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min