![Saumon au fenouil Saumon au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50703698-57FF-4A72-8217-3EDFDB827E19/Derivates/826e4fe7-a4dc-4092-95bf-6b603319ec1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 50 g de courgette
- 800 g de filet de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
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