Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2072.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queque clásico
1 godz. 20 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz sabroso
25 min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pebre
20 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min