Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Humita
50min
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Strogonoff de pollo
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Carbonada
1h 15 min
Salsa criolla
5 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min