Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 1000 g de plateada de vacuno, cortada en trozos de 150 g aprox.
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 50 g de aceite de oliva
-
30
g de vinagre balsámico
ou 30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 300 g de vino blanco
- 200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 50 g de concentrado de tomate
- 20 g de ketchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45min
Chupe de locos
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque clásico
1h 20 min
Pan amasado
55min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pie de limón
3h 15 min
Sofrito chileno
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min