Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pebre
20 Min
Pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min.
Pastelera de choclo
1h
Empanada de pino al horno
4 Std.
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pan amasado
55 min.
Plateada al jugo
3h 40 min
Calzones rotos
35 min.
Sofrito chileno
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min.