Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à pizza
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Tzatziki
15min
Betteraves Sous vide
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Salade de chou
10 min