Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner au citron
1h
Booster Immunitaire
5 min
Betteraves Sous vide
40 min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Crème glacée double vanille
12h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Cuire du riz long complet
55min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Popsicles tropicaux
4h 5 min