Versions compatibles
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protides
- 104.2 g
- Glucides
- 221.7 g
- Lipides
- 207.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 7846.9 mg
Recettes alternatives
Penne and vegetables
35 Min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Summer tomato and gin pasta sauce
35 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Quick fix noodles
15min
Vegetable chilli
50 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Lentil bolognese
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min