Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 ½ oz sugar
- 3 oz brown sugar
- ½ lemon, thin peel only, no white pith
- 20 oz frozen peaches
- 1 oz all-purpose flour
- ¼ tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 2 oz unsalted butter, diced
Biscuit Topping
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 4 ½ oz plain Greek yogurt
- 1 large egg
-
2
tbsp turbinado sugar
ou 2 tbsp raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385.8 kJ / 331.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 295.7 mg
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Lemon Pound Cake
2h
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Apple Fritter Bread
2h
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min