Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rugalach
1u. 55min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25min
Lemon Curd
1 Std.
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3u. 15min
Summer Squash Flatbread
50 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55 Min
Apple Fritter Bread
2h