Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
BBQ chicken pizza
1 godz. 30 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 godz. 45 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Ukrainian borscht
35 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Honey cake
49h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min