Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Warm beetroot dish
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 min
Ukrainian borscht
35min
Honey cake
49h 30 min
Grisons barley soup
1sa 15 dk
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min