Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 365.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1sa 15 dk
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Gluten Free Cheese Choux
1h
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Bloodshot Devilled Eggs
40 min