Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 144.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2151.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min
Cheesecake Brownies
1h 55min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Feta and Herb Muffins
35min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Paneer Tikka Pizza
2h
Pasta alla Nerano
40min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Bibimbap Burrito
45min