Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Chicken with Peppers and Rice
1h
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 Std. 30 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Pas d’évaluation
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Raspberry Turnovers
2 Std.
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.