Appareils et accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Quiche lorraine
1h 45min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min