![Petits cakes au bacon et au fromage Petits cakes au bacon et au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75b818b5cc2d7e3e61ba9953f96cc2e/Derivates/4f3f0c2b9d62f08921e8e383672229927a8cdd00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Cake jambon et boursin
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Galette des Rois express
50 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min