Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min