Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Riz et porc aux cinq épices
50min
Sorbet citron
8h 30min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min