Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Pas d’évaluation
Poisson et frites
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min