Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14hod. 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 min