Versions compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 979.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Chile en nogada
3h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Chiles en nogada
1h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole negro
1h 15min
Pozole Rojo
1h 30min