Appareils et accessoires
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prép. 20min
Total 27h
4 unidades
Ingrédients
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
905.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hogaza sin gluten
3h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Masa sablé sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h