Versions compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (optionnel)
- piñones, tostados, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado con verduras
1h 10min
Aderezo de vegetales
10 min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 godz. 15 min
Fideos orientales con pollo
30 Min
Huevos en cocotte con espinacas
30 Min
Tallarines fresco con hongos porcini
1hod.
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Bases
14sa 45 dk
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Cóctel de verano
5 min
Fainá
2 godz. 10 min