Versions compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (optionnel)
- piñones, tostados, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 phút
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Arroz con lentejas
50 phút
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30 phút
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 phút
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min