Appareils et accessoires
Trucha al vapor con puré de brócoli
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optionnel)
-
250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
-
4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de crema ácida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
835 mg
Protides
34 g
Calories
1414 kJ /
337 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Arroz de coliflor
30min
Puré de coliflor
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Puré de trufa y coliflor
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min