![Pesto Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43bf79b5554130f7b1b01b1ad295e4cd/Derivates/7c818012a2a4faf74c986a12a6b4992bf4c0c7a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Focaccia italienne
5h 10min
Pesto au basilic
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Sauce chimichurri
5min
Pesto classique au basilic
10min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Gaspacho
2h 25 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4u. 30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min