Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Tapenades variées
10 Min
Houmous
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min