Versions compatibles
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 33.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 105.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1hod. 30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Cullen Skink
45 min
Spanish Tortilla
1hod.
Leek and Potato Soup
1hod.
Raw Beetroot Soup
5 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min