Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Chilli con Carne
40 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Carrot and Coriander Soup
25min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Berry Foam
10 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1hod.