Versions compatibles
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut squash (approx. 1100-1200 g), peeled, diced (2.5 cm)
- 1 Tbsp olive oil, plus 50 g
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if desired
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle paste
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- 460 g tinned black beans, rinsed and drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 40 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 245.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min