Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 160 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g red split lentils
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
800
g vegetable stock
ou 800 g chicken stock - 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 6 g
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