Versions compatibles
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa
ou ½ cucharadita de salsa Tabasco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas veganas con tofu
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Quinoa wraps
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Strudel de champiñones y espinacas
1u. 30min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1u. 30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano
40min