Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Láminas de pasta
- 180 g de bebida de soja sin azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de batata cocida, fría
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de cebolla en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de vino tinto
- 200 g de lentejas pardinas secas
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
- 700 g de bebida de soja sin azúcar
- 65 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 25 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 685.3 mg
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