Appareils et accessoires
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingrédients
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Empanadas de soja
20 Min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1 Std. 10 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Tortitas de haba
2 Std.
Falafel de zanahoria
30 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Tortitas de garbanzo
25 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min