Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g cashew nuts
- water, to soak
- 170 g butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
ou 450 g water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 gram
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Recettes alternatives
Nut Milk
10min
Guacamole
5min
DIY fruit dippers
35 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Matcha Nice Cream
35 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 godz. 30 min
Pumpkin Baba Ganoush
45 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 godz. 20 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Antioxidant Detox Juice
10min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min