Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 62.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Mendiants au chocolat
30 min
Chocolats de Noël
1hod.
Pâte de speculoos
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Sel aux herbes et citron
1hod.
Roland-Garros
12 Std.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min