Appareils et accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Acras de morue
24h
Marinade épicée pour le poisson
10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Agua de sapo
15min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sauce chien
10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Nouilles sautées asiatiques
30min