Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g water
- 500 g stale bread rolls, cut in pieces (4-5 cm)
- 100 g olive oil
- 8 garlic cloves
- 120 g pancetta, cubed
- 100 g pimiento de Padrón (Padron peppers)
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp hot paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Frozen Champagne Jellies
Pas d’évaluation
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1sa 20 dk
Spanish Brunch
1sa 15 dk
Seafood Marinade
5 dk
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 dk
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Seafood Stew with Rice
30 dk
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Mexican Spare Ribs
50min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3sa 20 dk