Appareils et accessoires
Migas with Padrón Peppers
Prép. 20min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
water70 g
-
stale bread rolls cut in pieces (4-5 cm)500 g
-
olive oil100 g
-
garlic cloves8
-
pancetta cubed120 g
-
pimiento de Padrón (Padron peppers)100 g
-
chorizo sliced (5 mm)200 g
-
hot paprika1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Community Stars Showcase Vol. 2
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Green Ombre Naked Cake
3 Std.
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM5)
15 Min
Soba Noodle and Salmon Bowl
30 Min
Green Smoothie
10 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1 Std. 10 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Noodle Soup
35 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Mussels Mariniere
25 Min