Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min