Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Tortilla de arroz
1 godz.
Kimchi de verduras
48 Std.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Shortbread
50 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.