Versions compatibles
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Adobo con carne
50 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Puré de papa y poro
40min