Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Mousse de ananá
5 Min
Goulash
1h
Knishes de Papa y Varenikes
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Marquise de chocolate
2 godz. 40 min