Versions compatibles
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3763 kJ / 896 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 39358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Arroz primavera
40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Sal de tomillo
5 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min