Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Coulant de turrón
15min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min