Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre provenzal
2 Std.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Costrada de queso brie
50 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min