Versions compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 307 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 170.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min