Appareils et accessoires
Cerveau de spaghettis sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Pistache crème brûlée
Keine Bewertungen
Latte à la rose et à l'hibiscus
10 Min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min