![Sous-Vide Turkey Breast Sous-Vide Turkey Breast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pina Colada
15 dk
Frozen Yogurt Bark
6 Std. 10 Min
Boston Clam Chowder
55 dk
Black Garlic and Onion Jam
55 dk
Dr. Pop BBQ Sauce
Pas d’évaluation
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 dk
Dirty Rice
1h 5 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min