Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50 Min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 godz. 30 min
Focaccia
3 Std.
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1h 35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
50 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min