Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15 Min
Brioche
8 godz.
Béchamel Sauce
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Sour Plum Sauce
55 min
Caramel syrup
25 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois
50 min