![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Chocolate Sauce
10 min
Crêpes Suzette
1h 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Crème pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Crème anglaise
15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Traditional crème brûlée
25h