Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la pistache
2h 30min
Fraisier
15h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min