Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 oignon de printemps, émincé
- 10 g de sucre roux (optionnel)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de germe de soja, frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 oeufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson
- 10 g de sauce soja
- 1 piment rouge, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poulet au garam masala
50 мин.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min