Appareils et accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sichuan spaghetti
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min