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Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 20 g de mantequilla en trozos
- 35 g de azúcar moreno
- 270 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 15 g de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1903.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 343.3 mg
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